Кс. Ян Твардовский Одно и то же...

Глеб Ходорковский
             Детишки бегут стайкой
             Взрослые ходят парами
             Старички - под конец - отдельно
            
             Только одно и то же сердце
             Трудится в потёмках как пчёлка               
             ищет любви в любови
             перед смертью большой и чистой

                * * *
Mlodzi co biegn; gromad;
doro;li co chodz; parami
starzy przy ko;cu osobno
tylko wci;; serce to samo
pracuje jak pszczo;a po ciemku
szuka mi;o;ci w mi;o;ci
przed ;mierci; czyst; i wielk;