Из-за любви

Вадим Будуев
Век! Проходит слабо.
Жить! Совсем не надо.
Смерть к лицу ей,
Ночи снятой обречённой любви.

Ты! Меняешь ветви.
Я! Быстрее ветра.
Падём мы в лёд, смело!
Не найдут наши тела.

Пусть! Рыдает мама.
Ты! Моя награда.
Будем вместе без преград,
Не то что в нашей жизни-мрак.

Вы! Любили честно.
Нам! Не дали место.
Любим друг друга блаженной  любовью
И искуплять её будем кровью!