Город Судного дня...

Юбер Де-Монмерай
Город заполнен огнями Величия,
Город пестрит Вавилонскими башнями,
Нас поразила чума безразличия,
Нас восхищают бесовскими шашнями.
Город вбирает в себя яд тщеславия
И уплотняет дороги вне графика,
Что-то осталось от православия,
Что-то от праздности и наркотрафика.
Город заполнен, как чаши бюстгальтера
Редким цинизмом новейшей рапсодии
И у подножия нового кратера
Бродят не люди, а только пародии…

Город заполнили призраки… Чтобы
Вытеснить образы прошлого века
И ненасытные ихи утробы
Слишком губительны для человека…



***