Треугольник

Ирина Лапина
                "Пусть хорошее только запомнится.
                Всё плохое исчезнет - пускай!
                Прочитай мне стихи про любовницу,
                Северянина мне почитай.
                Стих игривый, изящно - отточенный,
                Чуть печальный и мудро-простой.
                Друг для друга близки только ночью мы.
                По утрам убегаю домой..."
                Татьяна Щербинина

           Т Р Е У Г О Л Ь Н И К

 Пусть хорошее дольше запомнится....

Всё плохое в руках теребя,

Почитай мне стихи про любовницу.

А она мне - стихи про тебя.

У неё стих игриво - отточенный,

У тебя -  пошловатый слегка.

Ведь с тобою близки только ночью мы.

Ну а с ней неразлучны пока.