Доверю мысли

Светлана Пугач
Доверю мысли звёздам и луне,
Всё, что так близко и понятно мне,
Они не раз грустили и молчали,
Деля все наши тайны и печали.
Коснулась звёздочка в ночи плеча,
Таинственна, светла и горяча...
И ей доверчиво я нашептала,
Всё то, что так тебе и не сказала...

К тебе я с ветром мысли отпущу,
И вместе с ним об этом погрущу,
Прося его найти к тебе дорожку,
Завидуя ему,глядя в окошко.
Сумел бы только он тебя догнать,
Щеки коснувшись, нежность передать,
Ту , что дарить могла и так хотела!
Но почему то...так и не сумела...

И будет солнце ласково сиять,
Тебя тепло и нежно обнимать!
Ему доверю я тебя в разлуке,
Его лучами станут мои руки.
Когда соскучишься совсем в пути,
Глаза ты в небо к солнцу подыми!
Чтобы оно сердечко отогрело,
Обняв тебя, как я и не посмела...