Хищение газообразных веществ

Сергий Гордеев
Поутихли в Европе духовки,
И конфорки шипят: помоги!
Не печет бабка булки золовке!
Все забыли про пироги.

Случай был - это так между нами,
Президент сигарету достал,
Дак ему зажигалку не дали!
От паяльника он поджигал!

Вот и думаешь - что же такое?
А в Европе то - полный атас!
Кто то сделал, что-то плохое?
Украина стыбзила(с лат. Spithdila) газ!!!