Хохочут

Человек-Тунец
Проблевавшись червонным золотом,
Я почуствовал боль ужасную.
Будто кто-то серпом или молотом
Расколол мою голову ясную!
Я стою и смотрю на развалины
Распрекоасной когда-то головушки,
И хохочут Ленины, Сталины,
Дормовой в предвкушении кровушки!