Батарейки...

Человек-Тунец
Леонид купил батарейки
За семнадцать рублей на рынке
И, убрав их в карман телогрейки,
Отправился в гости к Маринке,
Что любил безудержно с детства,
Но всё время стеснялся признаться.
Батарейки - последнее средство
К сердцу её подобраться!
Батарейки Марина любила,
Это многих порой удивляло.
Лет пятнадцать она их копила,
Протирала, порой восхваляла,
Набирала их целую ванну,
Окуналась в неё и резвилась.
И об этой привычке странной
Знал Леонид и билось
Бешено сердце мужское
Под толщей его телогрейки,
Он нежно дрожжащей рукою
в кармане сжимал батарейки...