Я к тебе никогда не вернусь

Олисава Серьезная
Я к тебе никогда не вернусь,
А иконка на пополам... сломала.
Улыбалась или ругалась грусть,
Что её так мало посещала.
Белые ночи победили дни,
Которые скрывались в закате.
И от того у меня под глазами круги,
Которые не скрыть и не спрятать.
Я ухожу в этот мир теней,
А по простому... сбегаю.
Мне так хочется быть смелей,
А я всё прощаю... прощаю...