Троцкий

Человек-Тунец
Троцкий был всегда галантен,
Смел, учтив и толерантен,
Женщины его любили...
Так за что ж его убили?
Бедный Троцкий, Бедный Лёва,
Без него нам жить ***во..
Он лежит сейчас, не дышит..
Пусть Господь меня услышит
И пошлёт его обратно!
Будет мне тогда приятно.
И скажу вам откровенно,
Я для Троцкого мгновенно
Сотворю любое дело,
Мне не жалко душу, тело!
Не боюсь я вражьей силы,
Всех на колья и на вилы
Ради Троцкого учений!
Так восстань из праха, гений!
Нас направь в любые дали,
Мы тебя так долго ждали!