Бабье лето

Ирина Лапина
                "Полулето,полуосень,
                Полусвета полупросинь.
                Солнца нет и нет просвета
                В сердце серого рассвета..."

                "...Дождь оплачет наши встречи.
                Кто сказал, что время лечит?..."
                Т.Щербинина

         

            Б А Б Ь Е   Л Е Т О


Полусырость, полуплесень,

День совсем неинтересен.

Полупьянь проходит близко.

Пьянство - это полунизко.

Ба! Да это ж полумуж

Бродит рядом среди луж.

Кто сказал, что время лечит?

Вот возьму за полуплечи,

Поцелую в полугубы

Полунежно - полугрубо.