Рыбаки

Человек-Тунец
Уехал мужик на рыбалку,
Дома оставил жену,
Сосед ей кидает палку...
Скорее всего не одну.
Мужик не спешит обратно,
Чтоб дома застать их вдвоём.
Ведь так на природе приятно:
Воздух, кусты, водоём,
Компания приятная очень
И все в ней такие как он!
Рыбачат, бухают до ночи,
Дома оставили жён,
К которым заходят соседи
И знают о том мужики,
Но только притопит сети,
Заскачут в воде поплавки,
Глаза заблестят, как в детстве
И мыслей не будет уже
О неудачном соседстве,
О ****ской продажной душе.