Моей любви, быть может, хватит...

Анжела Ангел Шкицкая
Ты грубо и неосторожно
меня оставил без себя.
Понять умом все невозможно.
Но сердцем я люблю тебя.

Я замечаю в тебе холод,
но вижу сны, где ты- герой.
Ты не красив, не очень молод.
Но я бы за тебя- горой.

Тебе любовь моя не кстати.
А я не знаю, как мне быть.
Моей любви, быть может, хватит,
чтоб без тебя всю жизнь прожить. А. Ш.