Менталитет 2

Человек-Тунец
В тёплой уютной норе
Живёт большая лиса,
Собака живёт в конуре,
Вошь - в голове и трусах...
Где-то живут ежи,
Рыбы живут в воде,
Там же живут моржи.
Я не живу нигде -
Я не построил дом
И не купил жилья,
Но я не жалею о том,
Что нет у меня нихуя...
Я даже порою рад
Тому, что всё именно так.
И льётся денатурат
В пищеварительный тракт.