Социальное 2

Человек-Тунец
Ничего не случается нового,
И от старого как-то невесело.
Я нажрусь алкоголя дешёвого,
И устрою кровавое месиво
На районе своём, где убожество -
Главный признак всего сотворённого!
Где великое гопников множество
Не найти среди них одарённого...
Где с утра, в глазах с безнадёжностью,
Из подъездов выходят жители,
За углами домов с осторожностью
Курят дети, чтоб их не увидели.