На рубеже веков

Владимир Тугов
На рубеже веков
да будем мы правдивы.
Отобразим, что есть,
как есть и почему...
Пусть нас не подведут
приливы и отливы
улыбок и удач -
как должное уму.

Нас ждут немало встреч
и истинных открытий,
реалии дорог
и хмари колдовства
на стыке наших душ,
на острие событий,
на рубеже веков,
на грани естества...