песня мажера

Иван Никищенко
Иван Никищенко
песня мажера
Телефон безлимитный,
Машина виб класса,
В кармане не меньше
Тысячи баксов,
Мой папа работник
Серьезной структуры,
А мама мая бизнесвуман в натуре.


Пусть зовут меня можером,
Пусть завидуют друзья,
Мне от этого не жарко,
И не холодно ля ля,
Я красиво отдыхаю,
И горжусь своей семьей,
Меня скоро папа женит,
А пока я молодой.