Зачем

Елена Олексенко
                Посвещается Сансанычу

Зачем,опять я встретилась с тобой,
Зачем опять послушалась тебя.
Зачем в вглуши сердечной пустоты
Я захотела обрести себя.
Ты всё такой же хмурый,одинокий
На мир обижен, и на времена
И всё считаешь,кто тебе,что должен
Не замечаешь только лишь себя.
Ты убиваешь ближних словом,
Так небрежно,
На них льёшь грязь и боль свою
Что одиночество твоё давно уж неизбежно
И я на век уйду и для тебя умру.

                2003г