Идём мы рядышком...

Наталья Вешняя
     Тому, кого мы зовём Хранителем...

Идём мы рядышком,крылатый мой дружок.
и мне не надобно попутчика иного.
Давай, как водится, присядем на чуток
и шаг за шагом, налегке опять и снова
                путём-дорогою.

                Не  бойся, я с тобой.
а коль ослабнешь - не беда:плечо подставлю,
не дам обрушиться и  верною рукой
крыла поникшие почищу и поправлю.

Не трушу я.  Гроза-угроза нипочём,
не нанесёт мне враг смертельного урона,
покуда с доблестью и верой за плечом
по руку правую  ты держишь оборону.

Идти дорогою, заветною, земной,   
совсем не просто нам-ведь не тропинка в поле.
И мы  ответственны за каждый  шаг с тобой
на божьем свете этом, а на том - тем боле.