В детство

Ирина Кузьминова
Могу долго плакать:
А могу наплакать стакан!
Мне хочется к маме,
А ещё лечь на диван.
Я - маленькая девочка,
И очень хочу спать.
Маму! Я хочу к маме!
А также скорей в кровать.
Мне очень одиноко,
А я так хочу обнять.
И очень надо к маме.
Я буду её целовать!