C добрым утром!

Ольга Аникеева 2
Не грусти, гони печаль,
Видишь, солнышко коснулось
Облачков, бегущих вдаль?
Утро  в росы окунулось
И рассыпало в траве
Голубых жемчужин капли,
Словно вышив по канве,
И, как розовые цапли,
Облака на юг летят...
С добрым утром, утром новым
Распахни же окна  в сад...
Видишь, радуга подковой?
Значит, счастье у ворот,
Если мы к нему готовы,
Мимо сердца не пройдет...