Прости

Румянцева Елена
Прости меня.… Виню себя…
Из глаз моих бежит слеза.
Я тихо думаю в ночи,
Тебя молю: «Меня прости…»
Вино открою, закурю
И к звездам очи возведу…
Слеза бежит в бокал вина…
Кто виноват? Лишь я одна…
5.02.2009г.