для ЮККИ

Лариса Ладенко
1
Юуочень большая белая птица
Кккостному мозгу надёжный хрящ
Косточкою виноградной родится
Юппитерской. Ищущущие, - обрящЬ!


2
Юлою вертится –
Кун-фу-анка.
Ката-маранка –
Инок. Эт!
Юдашкин – Вертинский.
К юнг-ам,
К подранкам. Сложный Пи-
Ирруэт.


3
Чего б тебе, с утра, хорошего,
какую б сказку наболтать?
Не то, чтоб умную... Задёшево
не станешь ты её читать.
5 подвенечных платьев – дОшиты.
На очереди – 25.
Ой, солнышко пролезло в облако!
Счас образуются цвета.
Чуток... В твоём туманном облике –
спектральной пыли Лепота.
Я паучком по тонкой ниточке
звенящей – в Пекло. Наугад.
Кердык повествованью. И – точней:
влюбился в твой ночной наряд...