От японской скуки русский нашатырь

Лариса Ладенко
1
Зачем Куда Вы удалились?
Не зли меня. Я страшный волк.
Зубами щёлк. Вы – слизь и,
силясь преодолеть киберо-фолк, -
прощёлкаете интересный
условный дюже хэппи-энд.
Ах, мне забавы Ваши – пресны.
Эквивалентом – эмбиэнт.
Деменции кругом навалом.
Тупее – только 2 туза.
(Пик. Черва) Господи, УсталО
Я хоронить Их за глаза.

2
Крысы бегут с корабля. Бля!
И улитки подохли. Ох-ли!
Черепашкою ниндзя-Дзя!
Терплю ваши сопли-вопли.
Вот мой остров – сюда низ-зя.
Береговой охране: Пля! Мочи монстров!
Взять! – шалайке.
И 5 во БАНе – Аналитику.

3
Кто не работал, тот – не спит.
Кто не пытался, - отдыхает.
Тренировался? – Подноси!
Тащи, халдей, себя ж в ДАХАУ.

4
ЯУстало. ЯУхожу.
Дежавю или хай! бонжу!

5
Влево-Вправо? Одно-расстрел.
Прорвой бравой? – Да побыстрей!
Больше О-Два, где вас – немА.
Сгинуть чтоб вам! Снимам! Внима!

6
Отлично супер класс отпад отстой прикольно не жужжи
освисто-светски-кляксо-ляд умора вау напружжжинь
мозги дурило говорю по русски отвали балбес
сверяемся по словарю мех. Мат. тире тяжеловес

7
Не понял?
Толку объяснять...
Два к трём прибавить будет пять