в той комнате

Александра Крючкова
В той комнате с волшебными свечами
Босой ступала мягко и легко,
Как будто все проблемы и печали
Остались за плечами далеко.

В той комнате подавленная нежность
Раскрылась очарованным цветком,
Блаженно ворковала безмятежность
С весенним мимолётным ветерком…

Не правы Вы – я вовсе не влюбилась –
Люблю я Вас… Прощайте! – улыбнусь…
В той комнате, которая мне снилась,
В реальности уже не окажусь…

июнь 2009


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014

Фотография сделана автором, Индия, 2007