Недетская Неожиданность. чудесный рассказ

Родион Кормановский
НЕДЕТСКАЯ  НЕОЖИДАННОСТЬ.
Рассказ про Случай.
Родион Кормановский.

Вначале он плюнул с балкона.
Он всегда так делал. Каждое утро. Выйдет курить и плюёт вниз.
Вот и сейчас плюнул.

А потом с ужасом смотрел, как его плевок приземлился на лысину соседу снизу, который высунул в неподходящий момент свой безволосый самовар с балкона.

Увидев это, он спрятался, присел на балконе, быстро затушив сигарету в пепельнице.

Умирая от стыда, он слушал, как завопил внизу сосед, у которого, видать, закипела вода в его самоваре.

Потом наступила тишина, а он всё ещё сидел на корточках на балконе, долго приходя в себя.

Раздались громоподобные удары в дверь. Несчастный встал и пошёл открывать.

- Извините! – пролепетал он соседу.
Лысина с харчком отреагировала весьма бурно, заявив громкими воплями, что имела с ним интимные отношения в извращённой форме, а также со всеми его родственниками и мамой.

Бедолага тряпкой протёр лысину соседу, за что получил по шее, ибо тряпка оказалась вонючим носком. Потом страдалец долго рассматривал себя в зеркало с  мыслью:

«Неудачник, кто тебя полюбит?!»
Действительно, там было на что посмотреть: нос картошкой, волосы, как не причёсывай, торчат во все стороны и коровьи грустные глаза. Да ещё эта постоянная глупая улыбка. Придурок, да и только!

Когда он выходил из подъезда, дверь, гонимая порывом ветра, ударила его в лоб.

- Неудачный день! – пробормотал он и наступил в вонючую кучку, которую кто-то оставил прямо у подъезда.

Неудачник, поскользнувшись, пересчитал задом ступеньки лестницы и философски добавил:
- Впрочем, как и всегда…

!А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Рассказ входит в сборник "ТАНЦЫ С КОТАМИ". Это захватывающий сборник искрометного юмора и приключений о любви, весне и оптимизме! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне и в библиотеке bookmate.com мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе, в компьютере! СМАРТФОН самое то, с ним ты сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!