Симфония дождя

Анна Стрельцова 2
Лето, Париж, благодать,
улицы, мокрый асфальт,
девушка с зонтиком,
дождик играет в ресницах.
Ты далеко и так близко,
зачем слова, в них нет смысла,
пусть зазвучит между нами
Симфония Дождя.
Розы в охапку, ты едешь,
галстук в небрежной манере,
дрожь, растекаясь по телу,
будто маня.
Твой самолет, наша встреча,
номер в отеле, одежда,
звук саксофона, как прежде,
в Симфонии Дождя.