Письмо в прошлое

Екатерина Владимирская
Дни летят за днями...

Мы с тобой не рядом...

Ты давно уже меня забыл...


Только я все помню...

Лишь слезинка дрогнет...

Как живет мой милый "Ричард Гир"?


Солнце шпарит ярче...

Скоро всем на дачу...

Говорят, что в Астрахани был...


Станут дни длиннее...

Станет всем теплее...

Может вспомнишь? Хоть и не любил...




Апрель 2009 года