Фокстрот любви

Ирина Саввиных
Как радостно мне танцевать с тобой
Фокстрот любви!
И ничего,  что закружил он нас
 Не на заре, а на изломе полдня .
 И пусть полвека мы с тобой уже в пути,
 Все что еще дано вдвоем  пройти,
 Как чашу влагой дождевой,
Счастливой нежностью наполним…