Настроения хрупкие качели

Мила Суворина
Настроения хрупкие качели,
Вверх бросаете и – камнем вниз.
Год за годом месяцы, недели
И часов цветные вереницы
Под качание ваше пролетели.
Прошумело время лётом птицы
Под аккорды зноя и метелей,
Струй дождя, под звон речной водицы...
               
1996