Опять в пути

Елена Олексенко
Опять в пути
Опять покоя нет
И снова что-то вру,
И мчусь опять куда-то
Чтобы упасть
В твои усталые глаза
И всем сказать:
"Ни в чём не виновата,
Что всё это стечение судьбы,
Что не хотела я начала."
Ведь все последствия
И слепому видны,
Да знала это всё
Хоть о другом кричала.
О милый, эту чашу бытия,
Я выпью всю до дна
Пусть будет в ней лишь горечь.
И может быть останусь я одна,
Не ждущая чью либо помощь.       
                1999г