Метаморфозы души

Елена Чинарёва
Где живительная влага протекает сквозь леса,
Там где сосны задевают своей кроной небеса,
Где барханы есть из шишек, и златой лежит песок,
Вообщем, где-то рядом с нами этот райский уголок!
Там на кромке где целует камни ласковый прибой,
Там где ветерок качает все кувшинки над водой…
Это чудное местечко ты на карте не найдешь,
И оно прекрасно этим, там покой лишь обретешь!
Но оно еще имеет свойство кроме красоты,
В этом месте обрели вдруг силу все мои мечты...
И душа здесь возродилась, словно феникс из огня...
Самовольно и нахально вновь Любовь ко мне пришла…
Отодвинула печали,  залечила в сердце боль
И все прошлое закрыла на огромнейший засов…
Как хорошая хозяйка, убрала из сердца тьму,
Пригласила в душу Сказку и красавицу-Весну,
Я немного удивилась: что за чудо-чудеса?
Но понравилось, смирилась…. Пусть так будет без конца;-)