Перевёртыши

Фрида Полак
            На фото - мои внучки Леночка и Раечка

Мы, Рая с Леною, – близняшки,
Как две сестрички-неваляшки.
Четыре года вместе нам –
И очень любим тарарам!

Мы станем рядом, ножки врозь,
Наклонимся – глядим насквозь:
Вот книжный шкаф, котёнок – вот,
Но только всё наоборот!

И стол, и кресло, и постели –
На небо дружно полетели,
А с ними стулья заодно,
И пианино...Как смешно!

И наша ванна, и горшок –
Залезли вдруг на потолок,
Слетела люстра с высоты,
А на окне – вверх дном цветы,

Как акробатка, вместе с кашей
Перевернулась мама наша...
Всё вверх ногами – вот потеха!
Мы просто катимся от смеха.

Вот подрастём ещё чуть-чуть –
Сумеем мир перевернуть!


Специальный Диплом и приз 1500 баллов от Журнала «МАвочки и ДЕльчики»

Победитель конкурса "Топ-топ" - Литературный Фестиваль Рунета

Победитель конкурса "Родом из детства-4" - Мой Лирический Герой