Солнцеворот

Пенсильванский Кушкундур
Солнцеворот!
Ёбаный в рот!
Снова гелий и водород!
Лето приходит, день наступает,
Солнце по небу круги нарезает.
Снова светило грешит с близнецами,
Я ж заебался работать руками.
Они его трахнут –
Оно в ответ ахнет…
Я же забыл уже, как оно пахнет.
                2003.