Голос

Земляничный Ус
Болью рвется изнутри голос,
Разнося мыслей труху и щепки.
Разорвав терпенья тонкий волос,
Я бегу из обреченья клетки.

Поравнявшись с солнцем верным братом,
Да обнявшись с ветром старым другом,
Вижу ястребиным взглядом
Как ползли кольцом, да кругом.

Как копались там, где надо строить,
Как смеялись там, где надо плакать,
Как рубили там, где надо с горя
Обнимать своих сестер и братьев.

Болью рвется изнутри голос,
Разнося мыслей труху и щепки.
Разорвав терпенья тонкий волос,
Я бегу из обреченья клетки.

Ревякину