Цезарь. акростих

Светлана Боровкова
Ц/арём он не был, но страною правил,
Е/го любила Клеопатра горячо,
З/аконодатель, полководец и оратор,
А/нтичности герой, завоеватель и
Р/имской всей империи великий основател/Ь!

    (23 июня 2009 г.)