Я - любима

Ирина Кузьминова
Здравствуй родная. Да я пришел.
Спи моя сладкая, со мной всё хорошо!..
Спасибо за ужин, за то что ждала,
Опять не успел я, а ты любовь берегла,
Сейчас одеялком укрою скорей.
Ты глазки сомкнула на кровати моей...
Волоски поправлю, подарю поцелуй,
Только не думай ни о чем, не ревнуй.
Щёчки коснусь своим пальцем шершавым,
Губ, что сияют зарей небывалой,
Шеи, что так я люблю целовать...
Так я хочу тебя к сердцу прижать!
Ничего ты не бойся, теперь я с тобою.
Я окна пошире для лета открою:
Пусть ветерок коснется ресничек,
Пусть донесется пение птичек,
Пусть твои веки сильнее сомкнутся
И губы от неги слегка улыбнутся.
Спи моё солнце, спи моё радость,
Спи моё счастье, спи моя слабость.