По - волчьи

Любовь Ки
Я тебя стерегу волчицей .
Я к тебе пролегла тропинкой .
Я , как коршун , готова взвиться ,
Но теряюсь в тебе песчинкой ...

****************************
Я к тебе простирала руки ,
Я березкой к тебе склонялась .
Жадным эхом ловила звуки ,
А потом в пустоте отдавалась ...

******************************

Я ТЕБЯ ЗАГРЫЗУ ВОЛЧИЦЕЙ -
МНЕ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ НЕ ПОД СИЛУ .
БУДУТ ЧЕРНЫЕ ПТИЦЫ ВИТЬСЯ ,
НАД СМЕРТЕЛЬНЫМ МОИМ - " ЛЮБИЛА " .