Страсть желаний

Дырин Виктор Владимирович
Всего страшнее в моей жизни,
Страсть моих желаний.
Горит огонь в моём безумном сердце
И страсть к тебе растёт
И с каждым днём сильнее боль моя.

Моих желаний мне не понять,
Я не могу, скучаю без тебя.
И как цветок я угасаю
Без твоей любви.
О, эта страсть безумий
Бушует как ураган во мне.

Дай силы мне,
Дай капельку надежды
На любовь твою,
И страсть мою ты охлади
В ту ночь, когда тела сольются
В безумной оргии любви,
Где только будем мы, любовь моя!