Мой мушкетёр

Юлия Столовая
        "Его качало на родных ухабах"
           (Владимир Алексеев Псков)

         "Сохнет на сапоге роса"
           (Александр Погудин)

Ты на шпагу бы всех нанизывал,
кто меня назовёт вдруг ведьмой...
Дартаньяново-арамисовый
мушкетёр мой, смешной и вредный!

Ты бы дулся на всех (как маленький),
кто меня не признает лучшей...
Но метёлку, подарок маменькин,
сжёг-развеял на всякий случай?