Надежды трепетный оргазм...

Виталий Смолянинов
  рецензия на крик души Татьяны Линниковой
=НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОГО=

Я все могу преодолеть,
Болезнь, страдания
И смерть!
Могу ходить,
Когда не ходят ноги,
Могу смешить,
Когда стенает сердце
От тревоги!
Но не могу, не в силах жить,
Когда погрязли в пьянстве дети,
Как можно что-нибудь любить,
Когда чернеет все на белом свете?
Нет, не читайте этого дерьма,
Я не хочу, чтоб были вы в печали,
Пишу я это для себя,
И не хочу, чтоб вы читали…


Хочу продолжить и поддержать в своей рецензии:

=ДАВАЙ ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ...=

Татьяна,искренность храня,
Надежды трепетный оргазм,
И за покой души моля,
Вы осуждаете маразм !

Тревогу бьете за детей,
И чтите зрелость стариков!
Как мало всё таки людей,
Живущих без земных грехов !

Да,правда у людей своя,
Как аксиома жизненных сомнений!
Любите жизнь-она у нас одна,
Дышите воздухом прекрасных побуждений !

(Татьяна,будьте счастливы и душевно красивы....)   23.06.2009