С добрым утром

Виктор Неешпапа
Снова на земле моей весна
От черёмухи рассыпан аромат
Как туман застыла тишина
Этой тишине я очень рад
Скоро я увижу вас купавы
Зарослей черёмух тонких рук
В белых россыпях весенней славы
И наверно счастлив, стану вдруг
Вы цветите яблони и сливы
Белым цветом сыпьте, как в январь
Вы мои весенние мотивы –
Отпоёте – мне немного жаль
С добрым утром! Всё вокруг живое
С добрым утром! Голубая даль
Сердцу нет давно уже покоя
И в душе давно живёт печаль.
15.05.84г.