Я верю

Элла Семяновская
Бой склянок с утра раздается,
С причала отчалил баркас.
А я вспоминаю вновь лето
И то, как любила я Вас.

Мечтала на яхте кататься
Чтоб чайки летели нам вслед.
И просто счастливо смеяться
Чтоб ты улыбался в ответ.

Умчались безбрежные годы
Усталость печалит меня.
Но я  вспоминаю мгновенья
Горячего жаркого дня.

Вновь солнце встает на рассвете
По морю плывут карабли.
И где-то целуются дети,
Но мы ведь с тобою одни.

Я верю, что счастье вернется
И радость ворвется в мой дом.
И милый, мой добрый мужчина
Расскажет мне сказку потом...