Вечер фиалково нежен

Илья Максимов
Вечер фиалково нежен,
воздух глубок и свеж,
взгляд мой влюбленно-грешен,
сердце полно надежд...

Ты в своем первом платье,
сшитом на выпускной,
помнишь мои объятья,
дышишь шальной весной...

Ветер ласкает травы,
лето ландышем льнет,
мы так наивно правы,
а мир нам так мудро врет...