Москва

Илья Максимов
Костно-раскрыто
ска, боль и холод
бабье корыто
сто личный город

Лужами очи
серы заулки
музы короче
купола гулки

Яростны нервы
врублены башни
я здесь не первый
голос вчерашний

Толпами влиты
в каналы улиц
люди из свиты
гербовых куриц

Я сошел с гор
и взял за ворот
сброда собор
столичный город