Памяти отца

Владислав Власенко
Предновогодняя пора,
Где  радость вне запрет.
И ты с подарками тогда!
я улыбался, вновь в ответ.
Обычный вечер был тогда.
Обычные улыбки, диалоги,
Но не забыть теперь уж никогда,
Тебя мы не увидим на пороге…

не может того быть!
Нет, люди - все не правда!!!
Молчал я долго, но не скрыть,
Тех чувств, что без возврата…

Утро было самым скверным в мире
В нем не было ни жизни, ни тебя.
Приходишь ты во снах лишь ныне
А многие твердят,  что тут судьба!
Кроме тебя сейчас никто не знает,
Что тут в душе, куда мне повернуть.
Душа твоя по небу лишь летает,
Но я смогу, помоги лишь шагнуть.