нитка

Илья Максимов
Ты не та
я не он
немота
окон стон

Ни цветы
ни моря
у черты
декабря

Не сказать
не прощай
взора рать
острый край

До утра
пили чай
врозь ветра
невзначай

Лучше звон
об пол всласть
я не он
порвалась