Ведьма из баккарди

Илья Максимов
Сквозь сети-вуали
и явь сновидений
с тобою летали,
не зная сомнений.

До красного шелка,
до звездного крика
подсматривать в щелку
таинственно-дико.

Кошачьи повадки
и грязные ноги,
дожди нынче сладки,
и мы нынче - боги.

Сквозь ветренных радуг
уколы-ресницы
твоих бы загадок
баккарди напиться.