Сон коммуниста

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
В тебе ещё, конечно, золотится
Затаенный букет пустых надежд.
И в эту ночь тебе естественно не спится,
А коль уснёшь - то снится Ленинская плешь.

И что естественно - противно,
Что было - то прошло,
И ты глядишь интуитивно
На чьё то умное чело.

Тебе наверное надели
Коммунистический венок.
Проснись скорее, в самом деле, -
Не заболел ли ты, сынок?

16 февраля 1994г. Москва.

Отредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.