Заката на коже горячая медь

Илья Максимов
Заката на коже горячая медь,
в мартини очей две тающих льдинки...
Позволишь, наверно, в конец обнаглеть,
как бусы, рассыпав шальные смешинки.

Мы город потратим с тобой до рубля.
На завтрак в постели - молочные реки.
И если с оси сорвется Земля,
едва ли замечу, любуясь навеки.

Крылом махаона ночной макияж.
Ни капли стыда и запаха тайна.
И если мне знак ты все-таки дашь,
то скажешь потом, что это случайно...

Где из-подо льда течет шоколад,
а губы сгорают от жажды лазури,
завидует рай, в истерике ад,
и ночь идеально сидит по фигуре.